distiller
distiller
distiller distiller distiller
distiller

distiller holt aus guten Früchten das Beste heraus und produziert erstklassige, sortenreine, authentische Fruchtbrände. Unverwechselbar in der Nase, fein am Gaumen, intensiv im Geschmack. Unsere Passion ist die Verarbeitung von feinen Früchten zu erstklassigen, geschmacklich reinen, authentischen Bränden. Unsere Brennanlage ist speziell für die Verarbeitung von Früchten konzipiert, sie verfügt über einen überdurchschnittlich grossen Kupferkessel in Relation zur Brennblase. Das Resultat: Unsere Brände überzeugen durch ausgeprägte Feinheit und intensive Frucht, Nase und Gaumen werden gleichermassen verwöhnt. Aus vorwiegend heimischen Früchten produzieren wir mit viel Sorgfalt und Liebe 25 verschiedene Fruchtbrände. distiller wurde 2009 gegründet und ist eine 100-prozentige Tochterfirma der Christian Hermann Weinbau AG in Fläsch. Die Brennerei befindet sich in den ehemaligen Stallungen der alten Weberei Walenstadt, wo distiller die Brennanlage von Lutz Linder übernommen hat. Mit Dörte Waukosin steht eine Frau am Brennkessel, die die Philosophie der ehrlichen, authentischen und eigenständigen Produkte mit distiller-Inhaber Christian Hermann teilt.

 

Fragen zur Lohnbrennerei bitte an distiller-Brennerin Dörte Waukosin:
079 533 92 11 oder welcome@distiller.ch

 

 

distiller in den Medien:

NZZ am Sonntag, Dez. 2011, Geist aus dem Obst (PDF, 3.2 MB)